※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

悲しい気持ちを浄化させてください…大好きな祖母に、和菓子をいただき、…

悲しい気持ちを浄化させてください…大好きな祖母に、和菓子をいただき、持ち帰ったのですが、それを無言で食べる夫…
美味しかった?と聞くと、
「バターが多すぎてハイカロリーだわ…」
わらび餅をきな粉かけずに食べて
「なんか思ってたのと違った」
と言うので、それきなこかけて食べるんだよ?と言うと
「え?そうなの?でももういいや、きなこなかったら食べれたもんじゃないなぁ…」
と。

自分の実家からもらったものは、口に入れた瞬間
「うまっ!」
って言ってバクバク食べるのに。

わらび餅もフツーに夫が好きで普段食べてるのと同じ味なのに。
マジで腹立つ
本当性格悪い

私も義実家にもらったやつ食べても文句言いたくなります

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いました。
旦那さんにはあげなくていいと思います😆

はじめてのママリ🔰

それは腹が立ちますね。もう実家や祖父母からのお土産は旦那にあげないで
自分や兄妹や親戚と分け合いっこしましょ😘👊

はじめてのママリ🔰

うわあ、、腹立ちますね、、
私ならそれ以降旦那が実家から持って帰ってきた物食べずに放置します😇

ままり

勝手に食べられて勝手に文句つけられる問題、ありました!
昔、私が買ってしばらく冷蔵庫にとっておいた乳製品(パンとかにちょっとずつ塗って食べるやつ)、私がいない間に勝手に単品で食べて、「なんかおいしくなかったから捨てた、ずっと置いてたから食べないのかと思って」と言われて、ガチギレしました😡
そうだとしても、ひと言聞くだろ普通!って、まじで理解できなかったです…

実家からのお菓子とかも、感想を正直に言うので、なんかモヤッイラッとします!