ママリ
うちの場合はお腹空いて泣いて起きる感じでした!夜中に遊んだりはしてなかったです!(そもそも寝るところにおもちゃとかなかったからかもですが…)
ママリ
うちの場合はお腹空いて泣いて起きる感じでした!夜中に遊んだりはしてなかったです!(そもそも寝るところにおもちゃとかなかったからかもですが…)
「寝返り」に関する質問
寝返りしないように 両サイドタオルでガードしてるんだけど、 最近そのタオル内で器用に寝返りするようになった😭 まだうつ伏せねというものを習得してないから 顔あげて奇声上げてる夜中に😭 声出してくれるだけありがたい…
寝返りで戻せー 寝返りさせろーで 泣かなくなるのはいつ頃ですか? 生後3ヶ月です。 2週間ほど前に初寝返りしました。 そこから寝返りをしまくるのですが、 戻れなくなり泣き 戻したら寝返りさせろーと 泣き喚きます…
乳児期、体重が増えなかったお子さん、その後いかがですか? 生後7ヶ月になる女の子です。 3ヶ月から体重が増えていません。6ヶ月の成長曲線は下からはみ出ました。 区の4ヶ月健診では指摘なく、6ヶ月健診で指摘されまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント