ママリ
うちの場合はお腹空いて泣いて起きる感じでした!夜中に遊んだりはしてなかったです!(そもそも寝るところにおもちゃとかなかったからかもですが…)
ママリ
うちの場合はお腹空いて泣いて起きる感じでした!夜中に遊んだりはしてなかったです!(そもそも寝るところにおもちゃとかなかったからかもですが…)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが産まれたら、旦那に夜の授乳などをどこまでやってもらうのが理想ですか?? 旦那の前提条件 ・再婚なので初めての赤ちゃん ・気が効くタイプで率先して家事、育児(7歳)はできる ・自分に余裕がなくなるとイ…
2週間ぶりに旦那が帰って来たのはいいんですけど 寝息が不快すぎて?気になりすぎて?眠れず、、、 音楽爆音で聴いています💦 生後半年の赤ちゃんがいるので イヤホンつけて寝たくないけど 気になって気になって無理すぎ…
育休中の一時預かりの利用についてです。 義両親と同居で家事はお義母さんと一緒なので他のママさんたちより楽をさせてもらっていると思い、4ヶ月まで一時預かりは使ったことがありませんでした。ですが普段行っている支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント