その他の疑問 女の子最近気づいたんです。7歳の双子いるんですが匂いが癒される?赤ち… 女の子 最近気づいたんです。7歳の双子いるんですが匂いが癒される?赤ちゃんの匂い?するんです笑 長女はそんな匂わないけど二女が匂い強めです。柔軟剤でもないです。多分体臭? 女の子どんな匂いしますか?笑 最終更新:2月16日 お気に入り 双子 赤ちゃん 女の子 柔軟剤 体 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 例えば、ロート製薬のデオコというシリーズは、若い女性の放つ香り=ラクトンに着目した商品です。 中高女子校に通ってましたが、甘い体臭感じてました。個人差もあると思います。 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント