子育て・グッズ 私の子どもはジャイアン気質で皆んなのものは俺のもの精神です。友だち… 私の子どもはジャイアン気質で皆んなのものは俺のもの精神です。 友だちの子はおもちゃを取られてもニコニコしていたり他の物で遊んだり、お友だちや大人がご飯を食べていても欲しがらず自分の物が用意されるまで待っています。 私の子は欲だらけなので、欲が少なくて聞き分けのいい子もいるんだと驚きました。 甘やかしすぎたかなぁ🙇 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は長男が結構穏やかで、長女ジャイアンです。 多分子の性質によるものではないですか?? 長女ジャイアンは矯正中です!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント