※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょす
妊活

どうしたら妊娠できますか🥲🥲タイミングの取り方があってないのでしょう…

どうしたら妊娠できますか🥲🥲
タイミングの取り方があってないのでしょうか!!
通院してます( ᐪ ᐪ )‬( ᐪ ᐪ )‬

コメント

さらい

精子には問題ないですか?

どうしたら、、
それが一番難しい、、

• ちょす

ちょす

ほんとですよね笑笑 難しすぎてもう訳わかんなくてやれば妊娠すると思ってた頃に戻りたいです🤣 検査キットを使って見た事くらいしかないですが沢山いて動いてました笑 でも前進力とかそこら辺が分からないです!

• 2時間前
  • さらい

さらい

どの辺りの検査までされているのですか?

• 2時間前
  • ちょす

ちょす

ブライダルチェックはまだ一つもしてないです!若いからとりあえずタイミング法でと言われました!通院した月がたまたま無排卵だったのでそこからクロミッドでタイミング法をしてます!ラスト1回してだめなら夫婦で検査をしようと思ってます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

検査はしましたか?
検査で問題が無ければお医者さんでも分からないです🥹
私も夫も検査して何の問題もなかったのに不妊治療始めてもなかなか妊娠できず、体外受精しました💦
そして現在2人目不妊治療してますが体外受精しても全然妊娠できません…
こればっかりは本当に運なのか何なのかという感じですね🥹

• ちょす

ちょす

今現在クロミッドにてタイミング法をしてます!もう6回目くらいになりますが妊娠できず🥲ラスト1回タイミング法してダメなら3月に夫婦で検査しようと思ってます!甘い物が好きなのでそういうのも影響してるんじゃないかと思ってます🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

瘀血体質でも着床しにくいみたいなので、漢方等取り入れて体質改善すると少し近づくかもしれません🥹

• ちょす

ちょす

ありがとうございます!去年の健康診断で初めて貧血で引っかかりました!基準値より少し下だったのでそこまで支障はないのですが、漢方を貰えるかなと思って病院で言ったのですが食生活で改善できるね、くらいしか言われずで🥲自分で薬局で買おうか迷ってます笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

タイミング、人工授精、排卵誘発剤、3年駆使しましたが1回も妊娠しなかったのに体外受精したら一発で妊娠出産に至りました。
体外受精大変ですけどやっぱり妊娠率は上がりますね。

ただその1人目産んだら2,3人目自然妊娠したし、本当に不思議です😥

原因わかったらいいですね😊

ちなみに私全く無症状で毎月キチンと生理来てましたが、子宮内にポリープ出来てたりしてましたから。