まる○
開いてるかは分かりませんが、私が粘液出たときは4cmくらいになってました!
二人ともそんな感じでしたので可能性は高いかなと思います😉
はじめてのママリ🔰
出ても開いてませんでした😓
まる○
開いてるかは分かりませんが、私が粘液出たときは4cmくらいになってました!
二人ともそんな感じでしたので可能性は高いかなと思います😉
はじめてのママリ🔰
出ても開いてませんでした😓
「子宮口」に関する質問
無痛分娩や計画分娩について 私は2人目を計画無痛分娩で出産しました。 完全計画ではなく、子宮口や赤ちゃんの下がり具合を見て 出産日を決める形となります。 38週2日、3220gで分娩時間は3時間ほどでした。 ですが…
37w4d初産です( . .)" 36w2dにおしるしがありました。 37wの健診で子宮口2cm、だいぶ柔らかいとの事でした。 散歩したり、スクワットしたりしているのですが、生理痛のような、便をしたいような痛みが1日に2〜3回きて終…
34wになり、今日検診をしました。 久しぶりに子宮頸管の検査をしたのですが、先生からは 「子宮口はしっかり閉じてるね」だけしか言われませんでした。子宮頸管について触れられなかったものの「散歩は10分程度にしてね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント