htmh
嘔吐しているということなので、食べるよりは水分補給をしてあげた方がいいかなと思います😊
はじめてのママり
胃腸炎ではないですか?
うちの園はインフルと胃腸炎どちらも流行ってます!
ちなみに小学校もです😭
先々週、一家で胃腸炎になりました🥲
htmh
嘔吐しているということなので、食べるよりは水分補給をしてあげた方がいいかなと思います😊
はじめてのママり
胃腸炎ではないですか?
うちの園はインフルと胃腸炎どちらも流行ってます!
ちなみに小学校もです😭
先々週、一家で胃腸炎になりました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんははこの状況なら病院行きますか? 最近、夕方頃に保育園で発熱して、家に帰って測ると平熱になるを繰り返しています💦 発熱後24時間は預けられないので翌日は自宅保育、翌々日は登園して夕方に発熱という感じです😢 …
アレルギーの充血で眼科を受診した際、 視力検査もしたのですが途中から嫌になったのか 0.5しか見えず、2回目は0.9見えたのですが 近くでする検査があまり見えず弱視疑い で次精密検査をする事になりました。 いつもこの…
子供の熱性痙攣について、再受診しようか悩んでいます。 先日人生2回目のけいれんが起きたのですが、3分ほど強い痙攣→その後嘔吐、3分ほどピクピクっという弱めの痙攣?→救急車で病院に向かうまでの20分ほどは硬直などな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント