※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子、顔は夫そっくりなのに中身がモロに私です!1番長い時間を過ごして…

息子、顔は夫そっくりなのに中身がモロに私です!1番長い時間を過ごしているのが私なので似ていくのは分かるのですが、言葉の使い方やイントネーション、仕草などが あまりにも自分過ぎて笑ってしまいます🤣
みなさん そのような事ありましたか??どういったところが似ていると思いましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

娘の見た目は旦那似ですが、
中身がもうまんま私です🤣👏🏻
旦那には残念と言われますw

はじめてのマリリン

自分じゃ分からないんですが、歩き方がそっくりと言われたことがあります。
あとは思考というかテンポというか、一緒にテレビ見てたり何か話してる時、よくハモったりします。

となりのトモロ

友達の娘ちゃんがママの仕草や話し方とか似てて笑いました🤣

はじめてのママリ🔰

息子が変なこと言ってるな〜と思ったら、ふとした時に自分が同じこと言っていたというのがたまにあります💦
あと食の好みは完全に私です!

なな

息子は見た目は今の旦那(再婚後の笑)
中身は私の小さい頃もろおなじでした🤣

周りからは100%パパ似だねーって言われます笑(血の繋がりないのに不思議なくらい)

中身は横断歩道以外は絶対渡れない(ルールはきっちり守らないと気が済まない)感じがほんと私そっくりでびっくりです🤣