※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔同じマンションで仲良くしていたママ友に2年ぶりに再会!また遊ぼう、…

昔同じマンションで仲良くしていたママ友に2年ぶりに再会!

また遊ぼう、また連絡するね、とわたしから言って別れました。
ただ、土日は予定が混み合いバタバタしていてなかなかお誘いできずにいます😅

また連絡するね、と言った手前、早くお誘いしなきゃと焦ってしまうのですが、、
皆さんなら気にしませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

向こうからすぐに連絡なければ社交辞令と思ってスルーでいいと思います😊
もちろんご自身が遊びたいなら連絡すればいいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

また連絡するね!とかって社交辞令だとおもってるので、こなくてもなにもおもわないしきたらめっちゃ嬉しいです😂🫶🏻なのでお誘いできるときにバタバタしててなかなか連絡できなくてごめん〜!ってかんじでいいとおもいます!

はじめてのママリ🔰

相手からも連絡ないならお互い社交辞令かなと

りんごママ🍎

主さんご自身は社交辞令ではなく、本気で連絡するつもりで言ったんですか🤔?
普通なら社交辞令だとは思いますが、主さん的に連絡したいと思ったなら今からでも全然遅くないと思いますよ😊✨

ちなみにわたしなら、好きな人だったら「連絡こないなぁ…🥹」くらいに思いますけど、嫌いな人だったら連絡なくてラッキーくらいです🤣