※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

出産を無事終えたら、今年の9月か10月頃に家族旅行を考えています💭年齢…

出産を無事終えたら、今年の9月か10月頃に家族旅行を考えています💭
年齢が低くても楽しめるテーマパークや併せて子連れに優しいホテルなどがあれば是非教えていただきたいです🙇‍♀️

旅行時子供は長男4歳4ヶ月、長女2歳4ヶ月、次男生後4ヶ月の予定です!
住まいは静岡で、子供も小さく3人いるので移動は自家用車の予定です🚗

当初は絶対行き先はディズニー旅行🏰!!と考えていた私ですが、やはり1番下がまだ赤ちゃんなのでディズニーは早くても1歳過ぎて1人座りもできてからの方が乗れるアトラクションも多くなるしそっちの方が楽しいよなー🤔と思い始めたところです。

今までに大きな旅行は三重の鈴鹿サーキット→神戸アンパンマンミュージアム→甲子園⚾️の旅行でした🚗

旦那の育休が終わる前にちょっと遠出旅行で子供もたくさん楽しめて親も羽を伸ばしたい…🥹そんな旅行を考えてます😂

長男がある程度アトラクションに乗れる年齢、身長なので基本上の子メインになると思いますが、
どこかおすすめの遊園地やテーマパークありますでしょうか??
候補ではレゴランドが上がっています🙌

是非詳しい方ここ楽しかったよ!でもなんでも大丈夫です🙆
是非アドバイスお願いします☺️

コメント

*

名古屋レゴランドはとってもおすすめです✨2歳2ヶ月で行きましたが、乗れるもの結構ありました♪
乗り物以外にも滑り台のコーナーもありましたよ🛝
ショーも楽しかったようです!
工場見学では小さいレゴをお土産でもらえます🧱
ちなみに1日目レゴランド、2日目アンパンマンミュージアム行きました🤭
レゴランドは金曜日だったので比較的空いていたとおもいます✨

yuu

レゴランドは広さもアトラクションもちょうど良かったです!
すぐ隣にはホテルもあるので小さなお子さんがいる方は楽だと思います
名古屋はご飯も色々楽しめますし良いのではないですか?😊