※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

リビングの電気の調子が悪く、電気屋さんからの連絡がないため、再度連絡した方が良いでしょうか。

1月末にリビングの電気が調子悪くて電気屋さんに連絡し、また連絡するすと言われ、それっきり連絡がありません。
こちらから再度連絡したほうが良さそうですか?😂
全く電気がつかないわけではないですが、つくまでに時間がかかります💦旦那は業者なんてそんなもんだと言っていますが‥。。忙しくて遅くなるなら他の電気屋さんに連絡したほうが良いのかなぁ‥と私は思ってます。

コメント

あおい

私なら電話します。
電気ではないけど別で似たようなことがありました。
いつになるのか聞いてはっきりしないようなら別の業者でもいいと思いますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れられてるかなっていうくらい遅いですよね💦旦那が少し業者の顔知ってるみたいで、あんま変な対応しないほうがいいかなと思いつつ、連絡待ってますが、そろそろ直してもらいたくて😂

• 2月15日
  • あおい

あおい

本当にそれです!何ヵ月も経ってました。
    生活の不便をそこまで我慢する必要はないので冷静に伝えてお願いすればいいと思いますよ😊

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦明日電話してみようと思います。

• 2月15日