妊娠・出産 末っ子と6学年差になる4人目を妊娠しました。久しぶりの妊婦と出産と育… 末っ子と6学年差になる4人目を妊娠しました。 久しぶりの妊婦と出産と育児に楽しみと不安と毎日感情がジェットコースターです😢最近姪っ子が産まれて、4人ってこんな感じかぁと幸せな気分になったり時には不安になったり、、の日々です💧 3人以上いる先輩ママさん、4人目ってどんな感じですか? 最終更新:2月15日 お気に入り 妊婦 育児 妊娠 出産 姪っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 ただただ可愛いだけですが、うちは4人とも年子か2歳差なので毎日バタバタです😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント