説教とかいりません、。どうせわからない人が説教してくるのわかってるんで。
説教とかいりません、。どうせわからない人が説教してくるのわかってるんで。
- はじめてのママリ(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
どうしましたか???
はじめてのママリ
どうしましたか???
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの小1娘(支援級)がいます。 先週インフルエンザで1週間休んでから、学校に行けなくなり困っています。 朝起きて朝食を食べるところまではできるのですが、いざ身支度となると「お母さんのために学校に行きたいけど行…
泣き叫ぶ子供を一時保育に預けてきました😢 いつも楽しく行っていてめちゃくちゃ笑顔で帰ってきたのに前回の一時保育から急に保育園の門のところでイヤイヤが始まり、帰る!帰る!と言われ、前回は帰宅しましたが、今日は…
転園についてです。 いまの保育園は車で8分 転園を考えるとこは車で4分 保育園同士は道路をまっすぐ走ると4分程度でつく距離です。 現在の保育園しかいままで見たことがないですが、 最近ルールなど厳しくなったり方針?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
障害のある子はどこ行っても邪魔者扱いされます。
はじめてのママリ
え!?なんで?何が邪魔なの?邪魔扱いされたんですか?
はじめてのママリ
公園とか行っても普通のルールなんか教えても教えてもわからないから、ごめんねって謝りながらちょっとだけ遊ばせてもらうとやっぱりこいつおかしいみたいに他の子供さんも怒ってきて親も腫れ物に触るみたいに見てくるし、ここでも小一なのにオムツなんですか!?とか色々小さいことでも障害児の親は気をつけても無理な部分が多いから言われたら辛いんです。
はじめてのママリ
障害について学校で教えてくれないのでしょうか