※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦関係が冷めているが、子供のために離婚しない理由は何か知りたいです。

夫婦関係冷めきってる方いませんか?
それでも離婚しない理由はなんですか?

うちも旦那に心底愛想つかしていて、
子供がいなきゃもうとっくに離婚してるよってこの前言っちゃってそしたら俺もみたいな感じで頷いていて、「けど子供いるし仕方なく無い?」って言われて😂
基本俺様スタイルなので「結婚前に俺がこうゆうやつだって見抜けたかったのは自分だから自分が悪くない?」って言われたこともあります。

なんかほんとに毎日ただいるだけって感じです。

コメント

ママ🔰

そんな相手でも、子どもの成長を似た温度で語れるのは夫婦同士しかいない。
 男も料理できなきゃ、すぐに体壊すし、女も閉経すぎたから、身体がきしんで、旦那さんに優しくされて助かるはずです。先輩ママからのお話です。そんなもんです。期待しすぎ。推し活とかまんざらでもなく、幸福度上がるようですよ!

はじめてのママリ

もう何年もまともな会話してませんが父親としてはよくやってくれてるのとお金のことで離婚はしてないです。

𝓢

父親としては役立つからです。笑

はじめてのママリ

悔しいですが、旦那の収入がないと子供達を養っていけないからです😞貯金が沢山あれば即離婚してます!!