お金・保険 2025年4月以降に出産した方で初回育休手当は産後何ヶ月でしたか?遅れ気… 2025年4月以降に出産した方で初回育休手当は産後何ヶ月でしたか? 遅れ気味って聞いているのですがハロワに申請してから何ヶ月後とか分かる方教えて下さい! ※会社に必要書類提出ではなくハロワに申請したってのが分かる方でお願いします。 先週木曜日に会社が書類をハロワに送ったと連絡が来たので今月入らないと思ってますが来月末までには入って欲しい…。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産後 出産 育休手当 会社 申請 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 私ではなくて従業員の分ですが、電子申請してから2週間で入金になりました💡 電子より紙提出の方が遅くなるイメージです🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント