はじめてのママリ🔰
いつも締め日以降に申請していただき、1週間前後に入金です!
以前総務の方に、出勤してない証明も出さなきゃいけないので締め日以降でないと申請できませんと言われました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
いつも締め日以降に申請していただき、1週間前後に入金です!
以前総務の方に、出勤してない証明も出さなきゃいけないので締め日以降でないと申請できませんと言われました🙂↕️
「育休手当」に関する質問
育休手当の支給タイミングについて。 職業安定局から、振り込みがあった日付を見ていましたら疑問が。 2024年9月出産をしたのですが、2025年8月頭(2ヶ月に1度ならおそらく7月末振込分が休日でずれたのかと🤔)に支給された…
4月から扶養を抜けます。 もし3人目を望むとしたら、6月までが期限です。 もういろいろと悩みすぎて………! もし6月に妊娠できた場合、扶養のときよりも育休手当は増えると思うとウハウハです。 などという妄想が楽し…
教えてください! 2人目の育休中で、4月1日から入園します。 本来8月31日までは育休が使えますが、早めの復帰です。 その場合育休手当はいつまでの計算で出されますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント