※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
子育て・グッズ

夫婦でインフルB型になりました。幸い、症状は軽いのですが下の子は保育…

夫婦でインフルB型になりました。
幸い、症状は軽いのですが下の子は保育園お休みしようと思っています。

親の発症から何日くらいで子供達に症状が無ければ逃げ切りますかね??💦

隔離ができず、うつりそうです…

コメント

ママリ

うちも夫婦➕2人目がインフルB罹患中です。
1人目は高学年なので、なるべく自分の部屋にいてもらっています。3人目は3歳なので隔離は難しく…。
保育園お休みさせていますが、今のところ(5日経過)大丈夫そうですが、1週間経たないと気は抜けないなぁというような感じです💦

はじめてのママリ

うちは旦那が7日〜インフル罹患してますが今の所私も子供達も無事です🥶
マスクしてる、あんまり喋らない、あまり接触しないとかくらいで隔離や特別なことはしてません💦罹ったのが大人なのでヨダレでベタベタ触るとかマスクしたくないとか無いので無事でいられたのかな?と、、

1週間経って逃げ切れたかな?という実感です💦