ひーちゃん
今いくつかわかりませんが
お昼寝だと3歳(2歳児クラス)までなので
そこまで恥ずかしいとかはないのでは??と思います!
うちは0歳児クラスから預けていて2歳児クラスの今もカラフルな車柄でまぁまぁポップな感じですが別に文句も言われないです🤣
なな
ずっと使ってれば周りも慣れてますし、恥ずかしいとかはないと思います🤔
息子のは年少の時にテキトーに選びましたが、年長の今でも使ってくれてます☺️
布団ではないですが、おつかいバッグが私の趣味で可愛いシナモロールにしましたが、サンリオもってる(男の子だから)恥ずかしいとかないみたいです😌
ママリ
子供のお昼寝布団なんて、どんな柄でも恥ずかしくないし可愛いですよ💓
もし本人が恥ずかしいと言ったら、カバー買い替えで良いと思います😊
みさ
長男、2歳児から5歳児までトーマスでしたよ笑
次男はパウパトロールです!
長男が通ってた園は年長の途中までお昼寝ありましたが下の子達が通ってる園は年中からはお昼寝ありません!
れもんちゃん
1歳の時は産まれた時から、もともと使っていたミッフィで、色は無難な白メインです!
今は4歳で、ほとんど使用してないですがこれがいいとか言われずずっと愛用してます😌
車や恐竜などは興味ないようなので、恥ずかしいとかはないみたいです!
はじめてのママリ🔰
私もちょうど同じこと思ってました🥹
長男プーさんなんですが、次年少でもうちょっと大きくなったら違うのがいいとか言うのかな?!と…。
と思いつつ、次男が4月に入園しますが、長男と同じお店でトイストーリーを買います。笑
コメント