子育て・グッズ 手芸得意な人教えてください。防水コットン(ウレタン加工、あまり洗濯し… 手芸得意な人教えてください。防水コットン(ウレタン加工、あまり洗濯しないがいい)と、普通のコットンだと体操服袋どちらがおすすめですか??😃小学校用です。内布はなくてもいいですかね? キルティングと迷いましたが、嵩張るという意見もみたので。 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 小学校 服 洗濯 体操 りさ(6歳) コメント はじめてのままり 普通のコットンがいいと思います! 内布はどちらでもいいと思います! キルティングはかさばります😣冬だと余計… 3時間前 りさ 普通のコットンでいいんですね!!初心者なので、内布はなくてもいいなら無しで作りたいです。ありがとうございます😃 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
普通のコットンでいいんですね!!初心者なので、内布はなくてもいいなら無しで作りたいです。ありがとうございます😃