コメント
ママリ
うちの下の子もっと上から見ると三角でおでこが狭いです💦心配して相談したりしましたが、ただはちはり、頭小さめなだけでした。
ちなみに発達は今のところは問題ありません!
ママリ
うちの下の子もっと上から見ると三角でおでこが狭いです💦心配して相談したりしましたが、ただはちはり、頭小さめなだけでした。
ちなみに発達は今のところは問題ありません!
「発達」に関する質問
小一の女の子です。 簡単なことを何度言ってもできません。 ご飯食べる時、左手はだらんってしない。お茶碗に添える。 箸の持ち方(3年言い続けてます) 遊ぶ前に宿題をやる。 遊ぶ前に明日の準備、持ち物確認する。 他に…
放課後デイサービスに4月から行くことになりますが、その書類や受給者証をまだもらっていません。 いまは児童発達支援に行ってて受給者証(3月まで)はあるのですが どうしたらいいのでしょうか?郵送で何かきたり、役所…
3月で今行ってる児童発達支援を卒業します。 3月31日最後の利用です。仕事なのですが先生に最後お世話になったので直接挨拶したいのですが皆さん直接挨拶しましたか??最後の利用の日挨拶しましたか? 仕事なので最終日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
心配になりますよね🥲
お子さん順調に成長されているとおききできて嬉しいです!
うちの子も心配すぎてctを撮ってもらい、今の所骨に異常はないとのことでしたがやっぱり心配で😭
頭囲は小さめですか?