家事・料理 今日じゃがいものそぼろあんを作るんですが、明日コロッケがいいと上の… 今日じゃがいものそぼろあんを作るんですが、明日コロッケがいいと上の子に言われて😂 今日多めに作って、つぶしてコロッケにリメイクできますかね?したことある方いますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 上の子 じゃがいも しろくろ(2歳2ヶ月) コメント ままり いいと思います🥰美味しそうです! 18時間前 しろくろ コメントありがとうございます😊 美味しそうですよね🥹でもほとんど残らなかったので明日は明日で作ります😭 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
美味しそうですよね🥹でもほとんど残らなかったので明日は明日で作ります😭