はじめてのママリ🔰
その子よりますね💦
上の子は赤ちゃん時期はよく寝る子で生後2ヶ月頃から8-10時間とか、生後半年には14時間とか寝る本当によく寝る子でしたが、1歳過ぎて夜泣き酷く夜驚症もあり3歳までの2年間毎日夜泣きは6,7回でトータル3時間も寝なかったです。
下の子は赤ちゃん時期は全然寝なくて1時間おきに起きて泣いて授乳してって感じでかなりショートスリーパーでお昼寝もあまりしない子でしたが、生後8ヶ月から朝まで寝るようになり、1歳半の今はお昼寝そんなにしないけど夜泣きしないです。
はじめてのママリ🔰
その子よりますね💦
上の子は赤ちゃん時期はよく寝る子で生後2ヶ月頃から8-10時間とか、生後半年には14時間とか寝る本当によく寝る子でしたが、1歳過ぎて夜泣き酷く夜驚症もあり3歳までの2年間毎日夜泣きは6,7回でトータル3時間も寝なかったです。
下の子は赤ちゃん時期は全然寝なくて1時間おきに起きて泣いて授乳してって感じでかなりショートスリーパーでお昼寝もあまりしない子でしたが、生後8ヶ月から朝まで寝るようになり、1歳半の今はお昼寝そんなにしないけど夜泣きしないです。
「生後11日」に関する質問
生後11日、顎や首元に赤いぷつぷつができ始めました お風呂の後に保湿してるだけなのですが、もっと保湿を増やした方がいいでしょうか? 今はアトピタのクリームを使っています おすすめのクリームなどあったら教えてく…
おっぱい張らないけど吸ってるということは、 出てる認識で合ってますか? 生後11日目なので差し乳にしては早すぎるかと😭 ゴキュっと何度も飲む音も聞こえないです😭 ただ、出ないー!と初めは怒り泣きする子だったので …
生後11日目の男の子(第二子)を完母で育ててます! 過多気味なので今回は早々肩乳授乳にしました! 2.30分吸い続けるのはよくありますか? 肩乳だと足りなくて離さないのでしょうか🥹 でも少しつまむと出てはくるので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント