コメント
みー
分かります‥
ジム行って帰ってきて昼寝です💢
みー
分かります‥
ジム行って帰ってきて昼寝です💢
「旦那」に関する質問
旦那さんにお弁当作ってる方🥹お弁当サイズ何mlですか? うちは600mlのお弁当箱で持たせてますが少し足りないみたいです。お弁当箱ぎゅうぎゅうに入れてるのではなくて少し余裕開けて入れてます。
年中 ひらがなどこまで求めますか? こどもが「か」を半分からはみ出て書くようで 旦那が左半分でおさめるように言っていました。 しかし何度書いてもはみ出してしまうため 怒鳴っていました。 厳しすぎますよね? 普段…
皆さん、児童手当は毎月貯めていますか? 金銭面で凄く不安になっていて、 児童手当が貯めれない状況に困っていますが… 皆さんならどうされますか? 小学校1年の娘がいます。 旦那と財布が別なのですが、 私はフルタイム…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子と同じタイミングで寝るならいいんですけど息子起きてんのに気付いたら旦那が寝ててしかも寝てないと言い張るのもうざ過ぎます♡
はじめてのママリ🔰
何回も「あっあぶな…寝そうだった…」と焦りながらヨダレ吹いてて一生懸命起きようとしてたの見てなんかうちの旦那おもろとほくそ笑んでました♡笑笑
私もその後寝てやりました♡
目には目をって感じでなんでも経験しないとわからないかなと思って、私も寝てないフリとかかましながらめちゃくちゃ寝てやりました♡笑笑笑笑
みー
寝てないと言い張るのはちょっと‥
そんなのどーでもいいねん!って感じですね♡