家族・旦那 旦那が夜泣きで寝かせられないのに昼寝をする理由について知りたいです。私は夜泣きで眠れず、もっと寝るべきだと思っています。 なんでうちの旦那って夜泣きで寝かせられやんのに昼寝はするん?私は1〜2時間おきの夜泣き対応してて私の方が眠いし寝るべきだと思うんですけど😃 最終更新:2月16日 お気に入り 夜泣き 旦那 昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みー 分かります‥ ジム行って帰ってきて昼寝です💢 2月15日 はじめてのママリ🔰 息子と同じタイミングで寝るならいいんですけど息子起きてんのに気付いたら旦那が寝ててしかも寝てないと言い張るのもうざ過ぎます♡ 2月15日 みー 寝てないと言い張るのはちょっと‥ そんなのどーでもいいねん!って感じですね♡ 2月15日 はじめてのママリ🔰 何回も「あっあぶな…寝そうだった…」と焦りながらヨダレ吹いてて一生懸命起きようとしてたの見てなんかうちの旦那おもろとほくそ笑んでました♡笑笑 私もその後寝てやりました♡ 目には目をって感じでなんでも経験しないとわからないかなと思って、私も寝てないフリとかかましながらめちゃくちゃ寝てやりました♡笑笑笑笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子と同じタイミングで寝るならいいんですけど息子起きてんのに気付いたら旦那が寝ててしかも寝てないと言い張るのもうざ過ぎます♡
みー
寝てないと言い張るのはちょっと‥
そんなのどーでもいいねん!って感じですね♡
はじめてのママリ🔰
何回も「あっあぶな…寝そうだった…」と焦りながらヨダレ吹いてて一生懸命起きようとしてたの見てなんかうちの旦那おもろとほくそ笑んでました♡笑笑
私もその後寝てやりました♡
目には目をって感じでなんでも経験しないとわからないかなと思って、私も寝てないフリとかかましながらめちゃくちゃ寝てやりました♡笑笑笑笑