はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
ファミサポとかの利用は難しそうですか??
少しの間だけでも見てもらって、とか…
昼寝は1歳以降、しなくなった。という子もいるので、もうしないならしないで夜早く寝かせるというのはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
ファミサポとかの利用は難しそうですか??
少しの間だけでも見てもらって、とか…
昼寝は1歳以降、しなくなった。という子もいるので、もうしないならしないで夜早く寝かせるというのはどうでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
批判や厳しいコメントはご遠慮お願いします。 2歳4ヶ月の娘がいます。 私自身は精神疾患持ちです。 最近、私の体調が良くなくて、ワンオペや育児が難しくなってきています。 娘に怒鳴ったり、イライラして、軽くではあ…
子育て、お互い様!ができません。 低学年でママさんがついでに子供を見ていてくれって言われる時があるんですが、それにめちゃくちゃイライラしてしまいます。 友だちが夕方帰りたくないと癇癪起こすので、『ちょっと弟…
入院中黄疸治療してる息子が可哀想で、他の子はこんなことしてないのに自分のせいなのかなって泣きまくってたんですが 義母に黄疸治療中の息子の写真送ったら「今の子って産まれてすぐこんなんすんの?日サロじゃないよね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント