旦那が高校時代の部活のバーベキューにいきたいといっています。許可は…
旦那が高校時代の部活のバーベキューにいきたいといっています。許可はしましたがモヤモヤします。
結婚する前の部活の飲みでマネージャーが1人で歩けないくらい酔い潰れそれをタクシーを呼ばずおんぶして送ってあげたり…逆に酔っ払って私に電話がかかってきた時に電話越しで「だぁれ〜?ずるい〜!私にも代わってヨォ〜」ってそいつの声がしたり。
他にも男はいるのにいつも張り切って助けようとするのがほんとに気持ち悪いです。
今回もそいつはいると思います。
でも行かないでと言うと縛るなよって言ってきます。
もう諦めの境地です。
男は楽で良いですよね。行きたいと言えばすぐ行けるし。
私が1人で出かけようとする時はあれもこれも考えないといけないのに。
皆さんは旦那さんのこんな女がいる場所への集まりは許可していますか?
対策などしていますか?
不倫みたいなことになったら…と考えるとムカついて仕方ありません😂
ぜひ教えていただきたいです…!
よろしくお願いいたします🙇♀️
- 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月)
はじめてのママリ
夫はそういうタイプの人は嫌いなので、本人が行きたがってるなら気にせず行かせます。
変なことして帰ってきたら覚悟しとけよ!という私の気持ちは察してると思います(笑)
コメント