ママリ
9~15時、こども園の給食調理補助です!
みなみな
平日は基本的に、9時半〜13時半です。他、子供達の都合により(平日に)9時半〜11時半とかって日もあります。
土日祝祭日や長期休暇などは、もう少し長く働いてます。
介護職です。
ママリ
9~15時、こども園の給食調理補助です!
みなみな
平日は基本的に、9時半〜13時半です。他、子供達の都合により(平日に)9時半〜11時半とかって日もあります。
土日祝祭日や長期休暇などは、もう少し長く働いてます。
介護職です。
「お仕事」に関する質問
看護師ママさんに聞きたいです! 看護師10年目、1歳一児のママです。 3次救急病院の病棟でフルタイムで働いてます 復帰したばかりなので、夜勤はまだ一回ですが今後MAX4回入るかなってところです 子供は託児所に預け…
産休育休中ってボーナスもらえるんですか? もらえる場合はどれくらいもらえるんもんなんですか? あと、復帰して時短勤務になった場合のボーナスもどれくらいもらえるもんなんですか? お給料によって違うと思いますが…
時短勤務で働いているママさん! その会社で産休育休をとって復帰後に時短勤務という形ですか?またそれは1年間とかですか? 私も時短勤務でボーナスがあれば尚良いのですが、新しい職場を探して最初から時短勤務可能な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント