コメント
まろん
診断済みの子がいます。
抱っこ大好きでベッタリ?でした。
人それぞれかなぁと思います😌
はじめてのママリ🔰
抱っこ以外に気になる特性などあるのでしょうか?確かにそう言われますけど、それだけではなんとも言えないかと🧐抱っこ関係でいくと、抱きやすさとかどうですか?ぐにゃっとして抱きにくいとかはないですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
気になることはあります😥
これまでじーっと見てくることがなくて目が合いにくいな...から始まりました💦人見知りや後追いもあまりないです。
抱っこに関して、第一子で抱っこしやすさ?を比べられなくてよくわかりませんが、ぐにゃぐにゃはしてないです😥むしろ、硬い?です😥- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!うちも長男の時にかなりかなり気になったのでお気持ちよくわかります🥺🥺
1人目なら抱きやすさとかわからないですよね!たぶん、そこは大丈夫なんだと思います😊体幹はしっかりしてそうですね!
うちも低月齢から目が合いにくく、徐々に合ってはきましたがそこが最初の違和感でした😱めちゃくちゃ不安になって、相談にも検査にも2歳半ごろまでは何度も行ってました😮💨💦
何かしらあるのかもしれないけど、今年少ですが特に園から指摘もされていないので様子見してます、、
心配になる気持ち、すっごくわかります😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、うちも抱っこの時身体預けないとかありましたがずっとではなく、むしろどんどん大きくなるにつれ抱っこ大好きでずっとくっついてます😂😂
- 2時間前
ままり
診断済みの息子は低月齢の頃は抱っこ嫌いでしたね🤔🤔
抱っこしようとすると仰け反る感じありました🤔
今は滅多に抱っこって言ってこないですが言った時に抱っこすると首絞めてきます😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
やっぱり人それぞれですかね💦
まろん
もしかしたら歩きたいんじゃないですかね?🙂
よちよち歩きだったり自我が芽生えてくる年齢でもありますし。
はじめてのママリ🔰
まだ1人で立てないので歩きたいというか、降りたいって感じはすごいあります💦降りてハイハイしたいって感じです💦