はじめてのママリ🔰
旅行用の圧縮袋とかではダメですか?
ゆー
衣服の圧縮袋とかどうですかね?😊
大きさいろいろありますし、合うサイズがありそうです⑅◡̈*
はじめてのママリ🔰
セリアでXLで33✖️38のフリーザーバック売ってるので薄手なら畳めば入るかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
旅行用の圧縮袋とかではダメですか?
ゆー
衣服の圧縮袋とかどうですかね?😊
大きさいろいろありますし、合うサイズがありそうです⑅◡̈*
はじめてのママリ🔰
セリアでXLで33✖️38のフリーザーバック売ってるので薄手なら畳めば入るかな?と思います!
「出産後」に関する質問
【いいねorコメントで教えてください!】 生後7ヶ月の女の子ママに出産後初めて会うので、サーモスのストローマグをプレゼントしようと思っています。 そこでマグに名前を入れるか入れないかで迷っています…🤔 もし友達の…
3歳児介護士ママです。元々正社員でしたが、産後は転職しパートで仕事をしてます。 子供を出産後何かと子供の事で休みがちになり、職場に迷惑をかけることも多いです。何なら子供の体調不良でしか休んでません。しかし先…
おすすめの産休の過ごし方(with夫)を教えてください! 初マタです。夫と2人で過ごせる時間も残り少なくなってきました。 夫が休みの日におすすめな一緒の過ごし方が知りたいです。 出産後の手続きの確認やベビーグッズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント