子育て・グッズ 2歳の息子おかずばっかり食べて、ご飯を食べません、、自分のおかずが… 2歳の息子 おかずばっかり食べて、ご飯を食べません、、 自分のおかずがなくなったら 他の家族のおかずを食べたがって騒ぎます😇 どうしたらいいですかね、、、 最終更新:2月15日 お気に入り 1 2歳 息子 家族 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰 コメント ままり ご飯と混ぜてはどうですか? 我が家の娘も白米食べませんでした。 玉子と混ぜる、肉と混ぜる、そぼろと混ぜる、お米と混ぜてました^_^笑 お米避けて食べる時もありましたが、割と成功してました😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント