レスなのは私がいつも髪ボサボサのすっぴんで変な服着て魅力がないから…
レスなのは私がいつも髪ボサボサのすっぴんで変な服着て魅力がないからかしら!と思って
誘うのはやめて自分磨きからスタートー!
頑張ろ、笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
綺麗になって見返して下さい!😁
レスなのは私がいつも髪ボサボサのすっぴんで変な服着て魅力がないからかしら!と思って
誘うのはやめて自分磨きからスタートー!
頑張ろ、笑
はじめてのママリ🔰
綺麗になって見返して下さい!😁
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせてください 😭 昨日は仕事で土曜日のバレンタインでもあり職場は化粧品売り場なので混んでいて、疲れてたのですが、休みの夫から買い物を頼まれて仕事終わりに買い出しに、、ラップや鍋のもと、パンを買いました。…
夫が戦力になりません 我が家は一年生娘の一人っ子です。 うちの夫は、仕事で3日に一度くらいしか帰宅しません。 娘は、一人っ子なのでとにかく朝から晩までお母さんお母さん… ずーーーーっとしゃべっています。 家事も…
すいません吐き出すところがなかったので💦 主人がやらかしてしまいました。 アパートに引っ越してきたご夫婦が挨拶にきてくれました。(主人同士は地元の知り合い) そこで主人が子どもの有無を聞いてしまいました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント