子育て・グッズ 離乳食➕ミルクがセットとどこ見ても書いてますが、離乳食始めてから離乳… 離乳食➕ミルクがセットとどこ見ても書いてますが、離乳食始めてから離乳食後にミルク飲みません。 ミルク量減ってますが、大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 夫 ミルク量 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後7ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 まだ離乳食は栄養を補うレベルの量ではないと思います。 離乳食後は飲まないにしても、 1日トータルは7ヶ月相当の量飲めてた方がよいかと🙌(もちろん飲む量は個人差あるので缶通りではないと思いますが😊) 1時間前 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます🙇♀️ 私もそう思ってるのですが、どうやってもミルク飲まなくて、トータル700〜800しかいきません。 理想は1000前後ですよね? 頭を抱えています… 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます🙇♀️
私もそう思ってるのですが、どうやってもミルク飲まなくて、トータル700〜800しかいきません。
理想は1000前後ですよね?
頭を抱えています…