コメント
まとい
卵胞は大体1日に2mmくらい大きくなります!排卵するのが20mm〜24mmです。
なので3日前に10mmだと今日は16〜18mmかと思います。
まだこれから陽性になる可能性は全然あるので、こまめに検査薬して陽性を見逃さないようにしてください!
あと体調によって結構排卵日って遅れるので、気長に待つのがいいです!
まとい
卵胞は大体1日に2mmくらい大きくなります!排卵するのが20mm〜24mmです。
なので3日前に10mmだと今日は16〜18mmかと思います。
まだこれから陽性になる可能性は全然あるので、こまめに検査薬して陽性を見逃さないようにしてください!
あと体調によって結構排卵日って遅れるので、気長に待つのがいいです!
「陰性」に関する質問
ソワソワ期でフライングや症状について調べまくってます😂 排卵検査薬を使ってのフライングを見かけるのですが、妊娠検査薬ではなく排卵検査薬を使うのは、 排卵検査薬の方が感度が良いからでしょうか?? 私は今フライ…
生理不順です。受診すべきでしょうか? 4月23日が一応アプリの予定日でしたが現在1ヶ月ほど、まだ来ません、、。一応検査薬するも陰性でした。 妊活を今年始めたいと思っているので、やっぱり生理不順は良くないと思っ…
病院受診時期について相談です。 年齢は今年で28歳です。 今年の2月から夫と授かれたら嬉しいねという話になり避妊をやめました。 きちんと排卵日2日前にタイミング取れたのはまだ3月の1回ですが、そのほかの月も排卵日 5…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
確かに先週から風邪ひいてました💦
ちゃんと排卵してくれるといいのですが😭
まとい
そうなんですね!
私も病院行った次の日に胃腸炎で倒れた時は4日遅れました😅
めちゃくちゃ焦りましたが、その時の遅れた排卵で妊娠できましたので、可能性はあります!
はじめてのママリ🔰
朝に検査したよりも少し濃くなってきました!
強陽性出るまでタイミング取り続けましたか?
まとい
できるだけタイミングとったほうがいいと思います👌🏻
私は排卵日の前日の朝と夜にタイミングとれて、妊娠してました。
それ以外前後数日はタイミング取れてなかったです😅
はじめてのママリ🔰
やはり前日がいいですよね🤔
うちは夜しかタイミング取れないのでできる限り頑張ろうと思います🙆♀️