はる
私も実母とは仲があまり良くなくて
連絡をこまめにして欲しい、会える時はみんなで(実家の家族)ご飯を食べたい等々、今まで言われてきて結婚前だったので我慢してましたが
喧嘩もするし、気も使うしで
結婚してからはそこに旦那や子供を巻き込みたくないと思ったので、距離をあけるようになりました!
はる
私も実母とは仲があまり良くなくて
連絡をこまめにして欲しい、会える時はみんなで(実家の家族)ご飯を食べたい等々、今まで言われてきて結婚前だったので我慢してましたが
喧嘩もするし、気も使うしで
結婚してからはそこに旦那や子供を巻き込みたくないと思ったので、距離をあけるようになりました!
「実母」に関する質問
家族旅行と習い事(練習試合)について。 週末に、我が家と姉家族と実母で県内の温泉に行きます。片道車で1時間半で、一泊2日です。 こういうのは初めてで実母が企画してくれ、たぶん最初で最後かなぁという感じです。 …
皆さんなら下の子を連れて保育園へお迎えに行きますか?それとも実母と家で待っててもらいますか?実母は足が悪く、1歳の下の子を抱っこして歩いたりはできません。ただ、本当に孫が可愛いようで電車で1時間ほどの距離を…
「私を頼れるじゃん」と実母に言われますが正社員で忙しく頼れないし地元に住む意味あるのかと思います 退職しましたが私の通勤的に私の地元が良かったため結婚後も地元に住んでます。 旦那の地元は片道30分くらいのと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント