コメント
はじめてのママリ🔰
読めます☺️どちらの名前もかっこいい響きでいいなぁと思いますよ☺️
はじめてじゃないママリ🔰
ふたつともストレートに読めると思います!
どちらも嫌なイメージとか、変な連想をするとか、そういうのはないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🧡
廉が安いとかの意味もあるとか調べてでてきたので気になってしまって😭- 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ
どちらもかっこいいし、スっと読めますよ😍
濱田龍臣君連想されるかなと言った感じです、あの子かっこいいですよね💕
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
濱田龍臣くんかっこいいですよね😆- 1時間前
ゆみ
どっちも読めます☺️個人的にはたつおみくんの方が好きです❤️
-
はじめてのママリ🔰
なかなか決まらない中、私もたつおみ気に入ってます〜😆- 58分前
はじめてのママリ🔰
どちらも読めます!
廉人は今時な感じがしますが、トを捻らずに1番シンプルな人にしているのが、廉の字の良さを引き立ててるなと思いました✨
(清廉潔白な人、という意味かなと思いました)
龍臣は古風なかっこいい男の子名で、どう育っても何歳になってもかっこいいなと思います😌
あと濱田龍臣くんと同じだなと思いました!
龍臣くんを初めて知ったときはまだまだ可愛い10歳くらいでしたが、男らしい名前のギャップが素敵だなと思ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
廉人の"人"のところと名前の意味気づいてくださってめちゃくちゃ嬉しいです😭
龍臣、おじいちゃんになってもかっこいい感じですよね😆🧡- 6分前
はじめてのママリ🔰
どちらも読めます!
真面目で古風、カッコいい名前だと思います✨
蓮人くん、蓮斗くんの方がれんとくんとしてメジャーな印象あります。
少し似た名前で同級生に鷹臣(たかおみ)くんがいてかっこいい名前だなと思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
レントくんは新しい名前ですね💦クラスに1人いました。
でも落ち着いた名前だと思います。- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり蓮の漢字の方が多いですよね🤔
鷹臣も候補に上がってました!
けど、鷹の漢字が難しいすぎるのかなとかも思いながら😭- 4分前
はじめてのママリ🔰
よかったです!!