住まい このキッチンは失敗しました。ゴミ置き場なく写真のようになっていて扉… このキッチンは失敗しました。 ゴミ置き場なく写真のようになっていて扉の開け閉めが面倒です皆さんならどうしますか😥❓ 汚いんですがそこは触れずでお願いします😣 最終更新:44分前 お気に入り 2 キッチン 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勝手口の左側に、キャスター付きのゴミ箱を設置してカップボード開く時だけ移動させるのはどうでしょう? それだと例えば料理する時も近くに持って来れて楽な気がします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かにキャスター付きがいいですね😌 もう2つ相談なんですがフライパンなど置き方が難しいんですがこんな感じですかね😥❓ もう1つはタイガーのホットプレートなんですが縦がけのやつなので置き場に困っています😥 写真の下の置き場圧力鍋と食卓でやる鍋が入ってます😥 本当、使いがってが悪くて困ってます😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 えーでも、引き出しはきれいにまとまってる気がします! 下は使用頻度が低いものを入れているってことですよね? ホットプレート縦がけがあまりイメージできなくて💦 縦に立てかけて置かないといけないから困ってるということですかね? 56分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥 そうです。 写真のようになるタイプです😥 49分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにキャスター付きがいいですね😌
もう2つ相談なんですがフライパンなど置き方が難しいんですがこんな感じですかね😥❓
もう1つはタイガーのホットプレートなんですが縦がけのやつなので置き場に困っています😥
写真の下の置き場圧力鍋と食卓でやる鍋が入ってます😥
本当、使いがってが悪くて困ってます😭
はじめてのママリ🔰
えーでも、引き出しはきれいにまとまってる気がします!
下は使用頻度が低いものを入れているってことですよね?
ホットプレート縦がけがあまりイメージできなくて💦
縦に立てかけて置かないといけないから困ってるということですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
そうです。
写真のようになるタイプです😥