コメント
はじめてのママリ🔰
勝手口の左側に、キャスター付きのゴミ箱を設置してカップボード開く時だけ移動させるのはどうでしょう?
それだと例えば料理する時も近くに持って来れて楽な気がします!
はじめてのママリ🔰
勝手口の左側に、キャスター付きのゴミ箱を設置してカップボード開く時だけ移動させるのはどうでしょう?
それだと例えば料理する時も近くに持って来れて楽な気がします!
「住まい」に関する質問
戸建てにお住まいの方、日中はカーテン開けていますか?閉めていますか? もしカーテン閉めて生活をするなら、結局は家の日当たりはあまり関係ないのかな?とも思ったり。。 マンション含め、家の日当たりに関してのお話…
西向きのおうちに住まれてる方いますか?🏠 新居が西向きになりそうです。 リビングもベランダも・・・ ネットでは午前中〜14時までは暗い。 西日暑すぎて後悔・・・などマイナスばかりで💦
エアコンのメーカー修理で出張費込み75000円って妥当ですか? SHARP6年目?くらいで水漏れ故障 SHARPのアフターサービスに電話して手配して来てもらったちゃんとした業者さんです。 水漏れ原因はホース詰まりではなく、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーでも、引き出しはきれいにまとまってる気がします!
下は使用頻度が低いものを入れているってことですよね?
ホットプレート縦がけがあまりイメージできなくて💦
縦に立てかけて置かないといけないから困ってるということですかね?
はじめてのママリ🔰
うわー!!
なるほどこれは難しい🤣
スタンド絶対使わないといけない訳じゃなければ縦置きはせずにいたいですねこれは、、、
はじめてのママリ🔰
縦でしまうなら食器棚の棚板が外せて、それでも食器が入れられるなら食器棚の部分か、難しかったらカップボードの家電置いてるところに頑張って入れるくらいしか思い浮かばずです💦
はじめてのママリ🔰
うちは立てかけのものではないので、開ける頻度が低い所にそのまま置いてます💦
キャスター付きも、うちは使ってないのでオススメとかはなくて💦
すみません😭
はじめてのママリ🔰
確かにキャスター付きがいいですね😌
もう2つ相談なんですがフライパンなど置き方が難しいんですがこんな感じですかね😥❓
もう1つはタイガーのホットプレートなんですが縦がけのやつなので置き場に困っています😥
写真の下の置き場圧力鍋と食卓でやる鍋が入ってます😥
本当、使いがってが悪くて困ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
そうです。
写真のようになるタイプです😥
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
一応、別々に置けない訳じゃないです😥
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
はじめてのママリ🔰 さんはどうゆう感じで収納してますか?
はじめてのママリ🔰
話戻りますがどんなキャスター付きのゴミ箱、オススメありますか😌❓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございました🙇♀️