はじめてのママリ🔰
洋服、ワンシーズンに〜5万程度(アウター買うと超える場合も)
バック、2.3年に1 回買うかどうかで買うなら〜3 万程度
靴は、半年ごとに多くて3足、トータルで4万程度
ですかね💦
そう考えるとめっちゃ使ってますね😂
はじめてのママリ🔰
適当すぎて😌
バックは基本私が持たなくて夫が持ってくれるので使う時少ないので🤣
1年くらいは買ってなくて💦
服とかはシーズン毎に買いますかね!
毎月は買わないです︎💕︎
はじめてのママリ🔰
洋服、ワンシーズンに〜5万程度(アウター買うと超える場合も)
バック、2.3年に1 回買うかどうかで買うなら〜3 万程度
靴は、半年ごとに多くて3足、トータルで4万程度
ですかね💦
そう考えるとめっちゃ使ってますね😂
はじめてのママリ🔰
適当すぎて😌
バックは基本私が持たなくて夫が持ってくれるので使う時少ないので🤣
1年くらいは買ってなくて💦
服とかはシーズン毎に買いますかね!
毎月は買わないです︎💕︎
「洋服」に関する質問
新生児の肌着について。 3月出産予定です! 短肌着とコンビ肌着を買っておいたのですが、 知り合いからたくさんロンパースをいただきました。 寒い日は短肌着とコンビ肌着組み合わせたり、 そうでもない日はコンビ肌…
ご兄弟いる方、タンスとか洋服類ってどうやってしまってますか?💦 ファミリークローゼットはありません。 1人一つタンスなどありますか? それともかなり数を減らして一つにしたりしてますか? 小学生の娘は量も多く、一…
30代でイオンの中の安いお店、しまむら、gu、ユニクロばかりで洋服買うんですけどヤバ〜と思いますか?😓 人の話を聞くと百貨店の中にあるブランドの服を買ったり、ちゃんとしたブランド系を買ったりしてる人が多いです🥲 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント