※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

ご兄弟いる方、タンスとか洋服類ってどうやってしまってますか?💦ファミ…

ご兄弟いる方、タンスとか洋服類ってどうやってしまってますか?💦
ファミリークローゼットはありません。
1人一つタンスなどありますか?
それともかなり数を減らして一つにしたりしてますか?

小学生の娘は量も多く、一つタンスを持っています。
下の子たちの服をどうしようかと…

よければしまう場所や方法などいいアドバイスください😭

コメント

みゆ

うちはプラスチックの引き出し使っていて、娘は全てを2段に詰め込み、男の子たちは服で各自一段ずつ、肌着パジャマ靴下は別で共用で2段で納めています😂😂

• みん

みん

お子さんいっぱい!すごい!
    最終的には全員でどのくらいで収まってますか?💦
    ケース何個分…??笑

上着とかかける場所はまた別ですか?🙇‍♀️

• 1時間前
  • みゆ

みゆ

私と旦那のものも含めてですが、大きなタンスに私と旦那の服で一つ、子供たちの服と私と旦那の肌着、大きいタンスに入りきらなかった私の服とか衣替えのタイミングでしまいきれなかったものなどなど含めて、3段引き出し2つ、4段引き出し2つです🤣

• 1時間前
  • みゆ

みゆ

ちなみに、旦那は服大量に持ってるのでタンスに入れてるのはパジャマや運動する時の服とか普段使いの服だけで、コレクションはその他に大量にあるため、和室ひとつ使ってます😇

• 1時間前
  • みゆ

みゆ

あ、上着はタンス置いてる部屋に上からパイプ吊るしてそこに全員分の上着や冠婚葬祭の服、ワンピース、旦那のスーツなどなどかけてますー!

• 1時間前