※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃぃ
子育て・グッズ

3歳9ヶ月インフルエンザBになって5日目なんですが、まだ熱が38度越えで…

3歳9ヶ月インフルエンザBになって5日目なんですが、まだ熱が38度越えで下がりません。
以前もインフルエンザAになったのですがその時は2日で下がってすぐ元気になったので、こんなに熱が下がらないと心配で、、夜もしんどいと泣くので。
1日2回タミフルも頑張って飲んでくれてるのですが、タイミング悪くインフルの予防接種はできてませんでした。
インフルエンザになってこんなに熱下がらなかったとか経験ありますでしょうか?

コメント

ママリ

B型は下がりにくいと聞きました😊
あと足の痛みが出たりもするそうですよ😄

• ちぃぃ

ちぃぃ

下がりにくいんですね、、ありがとうございます💦

• 59分前
はじめてのママリ🔰

予防接種打ってても4日+一回下がってもう1日熱出てたので、予防接種打ってなかったら5日出続けてもおかしくはないと思います💦Bは長引くみたいですね😭お大事に😭

• ちぃぃ

ちぃぃ

予防接種打たれてても4日間お熱が出てたんですね😭お子様もしんどかったですね😭💦
    お話聞けて5日出続けてもおかしくんだなと思えました、ありがとうございます😭🙏

• 56分前