3ママリ🔰
隔離できる部屋があり、義父がいいよと言ってくれ、持病がないならいいと思います。
大人なので、ご飯さえ運んであげれば他は自分で頑張って欲しい感じですw
3ママリ🔰
隔離できる部屋があり、義父がいいよと言ってくれ、持病がないならいいと思います。
大人なので、ご飯さえ運んであげれば他は自分で頑張って欲しい感じですw
「旦那」に関する質問
旦那さんのお給料が手取り30〜35万で現在専業主婦のかた、月々どれくらい貯金できてますか?? たまに全然出来てません!って回答来るのですが0なのかマイナスなのか差し支えない方リアルを教えてください😂 35万以上のか…
周りの方子沢山な方が多くて子供が4人いる家も珍しくありません。3人が1番多くて1~2人は少ないです。 こんなに子供欲しいと思えるのがうらやましいです。 うちは少ないのですが今でいっぱいいっぱい。子供はもう大きいで…
ベットから息子が落ちました。病院すぐ行った方がいいですか?ベットの高さは45cmでした。 旦那と今お昼寝してもらってたら外側に息子を置いてたみたいで、ドコンとすごい音が聞こえて行ったら落ちてました。すぐ泣いて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント