※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

Instagramで、2年前に子どものアカウントで成長を写真投稿してました。…

Instagramで、2年前に子どものアカウントで成長を写真投稿してました。(1歳まで)
鍵をつけていて、自分の知り合いのみしかフォローしていません。
今は夫のインスタだけフォローしていて、投稿しておりません。(ストーリーも)

そこに知らない人からフォローがきて、夫と繋がっていたので、夫に聞いてみたら高校の同級生とのこと。
ちなみに同級生の人は男性です。

私は直接知らない人とは繋がりたくないので、前に一度削除したのですが、また昨日フォローがきて、また今日の夜中にフォローが来てました。

夫に聞くと、もう遠くの場所に住んでるから、なんでだろうね?って感じですが、
私からすると、一度削除したのに、そんな何回も、夜中もフォローしてくるなんて、なんか怖くて……
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

分からないのですが、
フォローするつもりなくても、おすすめに出てくる知り合いや知らないアカウントを画面操作の時に誤ってフォローしてることあります。数回ではなく、気付き次第フォロー外してますが…💦
もしかして同じ可能性もあるかも知れません。
本気でフォローしたいと申請している場合は怖いと思います

はじめてのママリ🔰

この旦那さんの同級生さんとは会ったことあるんですかね??
なくてもあっても怖いですが‥
私も旦那の友人からフォロー来ましたが
その変なところで繋がろうとする意味がわかりませんよね‥