住まい さいたま市で浦和ほど地価教育熱激しくなく、中学校受験する人の割合は… さいたま市で浦和ほど地価教育熱激しくなく、 中学校受験する人の割合は3〜5割くらいの学区エリア教えて下さい🙇 治安良く便利で浦和ほど高くないところ地区、おすすめ学校学区具体的に教えていただけると助かります🙇 早めにさいたま市へ引っ越さなければならなくなりかなり困っています💦 最終更新:4時間前 お気に入り 2 教育 おすすめ 学校 受験 熱 体 さいたま市 さいたま市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 緑区の方にいくとある程度緑や自然もあって田舎すぎず、でも子どもたちもちらほら受験する子もいたりするイメージです! 浦和までのアクセスもバスや自転車などで、ちょうど良く感じます😋 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント