コメント

退会ユーザー
卵焼きにほうれん草や小松菜、あとはツナやしらす、鮭とか入れてます!
シリコンスチーマーに材料を入れてレンジするだけで出来るのでよく作ってます😉🎶

あか
好きかどうかは微妙なんですが、
フレンチトースト
卵と豆乳を混ぜたものに小さく切ったパンを浸して、バターかオリーブオイルで焼いて最後に粉砂糖を少量まぶします。
うどんの手づかみレシピ
細かく切ったゆでうどんと茹で野菜と出汁、片栗粉、卵を混ぜ混ぜして胡麻油でお好み焼きみたいに焼いてカットします。ソースや納豆をかけて食べてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フレンチトーストはたぶん大好きです❤️パンが大好物なので✨
うどんも手掴み出来るんですね!やってみます💡- 7月3日

てれちゃん
娘が好きなのは、枝豆入りの卵焼きです!
耐熱の小さめ器に、大きめに切ったラップをひいて、そこに卵、牛乳少し、刻んだ枝豆を混ぜた物を流してラップで包むようにフワッと閉じてレンジでチンします。
楽すぎて具を変えてしょっちゅう作ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レンチンで出来るんですね✨フライパン使わないでいいとすごす楽チンですね!!- 7月3日

ぐでぐでだま♡
持参なんですね?
うちは、固ゆで卵でしたよ~初日は持参でしたが次の日からは病院で出してくれました(*ˊ˘ˋ*)♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はい、持参なんです😢軽度のため日帰り入院の予定で、卵8分の1を使った料理を持参するよう指示が出ています。
病院で出してくれた方が楽なのになぁと思ってしまいます^^;- 7月3日

ままり
うちの子も軽い卵アレルギーです。
卵焼きは最近、ゆでた野菜に溶いた卵と牛乳を少し入れて、レンチンして一度ひっくり返したりかき混ぜてもう一度レンチンしたのはお気に入りです!
私も簡単で作ります☆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
レンチンだと簡単でいいですね!一度かき混ぜた方がいいんですね💡きちんと火を通さないといけないので、少し長めにチンしてみます💪- 7月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
シリコンスチーマーで出来るんですね✨朝作って病院行かないといけないので、簡単で助かります💡