ママさんたちに、ゴイステやSHAKALABBITSなどのライブに行ったことがあるか教えてください。私も昔、いろいろなライブハウスに行っていました。
ここにいるママさんたちで、ゴイステや銀杏、ハワイアン、ロコフランク、SHAKALABBITS、NICOTINE、OATとかそうゆう、なんか、あんまエルレみたいに大人気〜!!!じゃないけど若いとかきライブとか行ったひといますか?!めちゃMDにためてたわーって人います??
わたし、そうゆうひとでした!!
昔、渋谷のO-EASTやAX、たまにegg man、下北沢屋根裏とかいたりしました(^^)府中フライトも最寄りでした(^^)!!
- まるっち(5歳♂8歳♀+夫くん)(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わー!!!懐かしい!!!
マイナーっぽい人達めちゃくちゃ聞いてました!ハワイアン、ロコフランクとか友達に浸透出来ず自分だけで聞いてました笑
SHAKALABBITSライブ行きました!!
ライブにガンガン行ってたわけじゃないですが、懐かしくてついコメントしてしまいました🥺❤️
まるっち(5歳♂8歳♀+夫くん)
わー!うれしいっ!コメ来るだけでうれしいです!SHAKALABBITS行ってたんですね!私も2005年くらいは毎月いってました(^_^;)