※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるっち(5歳♂8歳♀+夫くん)
その他の疑問

ママさんたちに、ゴイステやSHAKALABBITSなどのライブに行ったことがあるか教えてください。私も昔、いろいろなライブハウスに行っていました。

ここにいるママさんたちで、ゴイステや銀杏、ハワイアン、ロコフランク、SHAKALABBITS、NICOTINE、OATとかそうゆう、なんか、あんまエルレみたいに大人気〜!!!じゃないけど若いとかきライブとか行ったひといますか?!めちゃMDにためてたわーって人います??

わたし、そうゆうひとでした!!

昔、渋谷のO-EASTやAX、たまにegg man、下北沢屋根裏とかいたりしました(^^)府中フライトも最寄りでした(^^)!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わー!!!懐かしい!!!
マイナーっぽい人達めちゃくちゃ聞いてました!ハワイアン、ロコフランクとか友達に浸透出来ず自分だけで聞いてました笑
SHAKALABBITSライブ行きました!!

ライブにガンガン行ってたわけじゃないですが、懐かしくてついコメントしてしまいました🥺❤️

• まるっち(5歳♂8歳♀+夫くん)

まるっち(5歳♂8歳♀+夫くん)

わー!うれしいっ!コメ来るだけでうれしいです!SHAKALABBITS行ってたんですね!私も2005年くらいは毎月いってました(^_^;)

• 1時間前