子育て・グッズ 車のトランクにベビーカー固定したいのですがおすすめのグッズありませ… 車のトランクにベビーカー固定したいのですが おすすめのグッズありませんか?💦 最終更新:2月15日 お気に入り ベビーカー おすすめ 車 グッズ はな(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 車の形状にもよるかと思います🤔 2月15日 はな セレナで、後ろの席は はね上げしています。 2月15日 はじめてのママリ 私もそのタイプに乗ってた時、三列目のシートベルトを窓際に沿って立てて置いてるベビーカーに引っ掛けてましたよ🙆♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
セレナで、後ろの席は
はね上げしています。
はじめてのママリ
私もそのタイプに乗ってた時、三列目のシートベルトを窓際に沿って立てて置いてるベビーカーに引っ掛けてましたよ🙆♀️