コメント
エンナ
アマゾン定期便でオムツ買うとかなり安いです。薬局やスーパーより安いです。ぜひ見て見てください。うちはアマゾンしょっちゅうつかってます。トイレートペーパーまで。^_^
エンナ
アマゾン定期便でオムツ買うとかなり安いです。薬局やスーパーより安いです。ぜひ見て見てください。うちはアマゾンしょっちゅうつかってます。トイレートペーパーまで。^_^
「オムツ」に関する質問
小1の子ですが未だにオムツがとれません。 朝起きたらオムツはパンパン、オシッコがもれるほどの量が毎日出ており毎日シーツ洗濯しなくてはならない程です。 小児科で薬を貰ったり治療を1年してますが改善せず、疲れて…
2ヶ月6.2キロくらいのお腹ぽんぽこ男児のオムツ 今ムーニーのテープを使っていますが、 背中漏れ💩が気になります🤔 元々肌いちを使っていて背中漏れが気になり メーカーを変えたのですが、やっぱり気になります… お腹が…
私の実母が、私の子育ては楽で良いなと言っていたと聞きました。私の子ども二歳男児は障害児です。 2歳ですが、歩けない、立てない、発語なし、自分で食べられない、排泄はずっとオムツです。母子通園の療育センターに週3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)
オムツはうちの地域だとAmazonで買うよりドラッグストアやベビザらスのほうが安いです😅
でもAmazonファミリーには加入してますよ♪
プライム会員にもなってます😊
Amazonファミリーのセールではなく今月の11日にあるプライムセールの事が知りたかったんですがそっちは利用したことありますか??^^