コメント
退会ユーザー
2年以上前になりますが、、私は自分で運転していました!!
受診しそのまま入院になったので、タクシーか家族に送迎を依頼すればよかったと思いました💧
ラティ
自分で運転してました🚗 ³₃
はじめてのママリ🔰
家族に送迎してもらってました!
りんこ
1人の時は運転してました!
上の子がいる時はタクシーでした!
-
はじめてのママリ🔰
タクシーの時、調剤薬局が離れているのですがどうされてましたか?
そこまでが遠くてかなり歩くので自分で言った方が歩かないのではないかと思ってしまい😓- 2月15日
らんらん
張り止めの副作用がひどかったのでタクシーで行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私はたくさん歩くと張るので少しでも歩く時間を減らしたいのですが、病院と調剤薬局が離れておりその往復してタクシー拾うの大変で😓どうしていましたか?
- 2月15日
-
らんらん
そうなんですね💦
私の行っていた病院は院内処方だったので…😭
お家の方まで帰ってきて近くの調剤薬局行くのはどうですか??- 2月15日
スノ
自分で運転してましたー!
すんすん。
旦那が通院の時だけ在宅にしてくれ、送り迎えをしてくれていました!
はじめてのママリ🔰
分かります!数ヶ月前入院をしたのですが、車一旦起きに戻り入院準備をしてまた戻ってきました😭めんどくさかったですね…
退会ユーザー
もしかしたら入院になるかもと思って荷造りしてましたが、自宅に置いてたので家族に持ってきてもらいました💧
次妊娠した時は車に積んで置くか、受診の度に持ち歩こうと思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
車どうされたんですかー?
退会ユーザー
家族に乗って帰ってもらうよう依頼しました!