はじめてのママリ🔰
2年以上前になりますが、、私は自分で運転していました!!
受診しそのまま入院になったので、タクシーか家族に送迎を依頼すればよかったと思いました💧
ラティ
自分で運転してました🚗 ³₃
はじめてのママリ🔰
家族に送迎してもらってました!
りんこ
1人の時は運転してました!
上の子がいる時はタクシーでした!
らんらん
張り止めの副作用がひどかったのでタクシーで行ってました!
スノ
自分で運転してましたー!
はじめてのママリ🔰
2年以上前になりますが、、私は自分で運転していました!!
受診しそのまま入院になったので、タクシーか家族に送迎を依頼すればよかったと思いました💧
ラティ
自分で運転してました🚗 ³₃
はじめてのママリ🔰
家族に送迎してもらってました!
りんこ
1人の時は運転してました!
上の子がいる時はタクシーでした!
らんらん
張り止めの副作用がひどかったのでタクシーで行ってました!
スノ
自分で運転してましたー!
「切迫早産」に関する質問
現在、妊娠9ヶ月の者です!2人目妊娠中です。 1人目より、2人目、3人目の方が早くお産が進むと聞きますが、実際はどうなのでしょうか? 予定日より、早く産まれたという話も聞きます。 私は1人目は、予定日の2日前の夜か…
大手なのにその対応?って思ってしまいました 積水シャーメゾンのメゾネットタイプのアパートに住んでいました。一階のベランダは草がよく生えていて、当時切迫早産で入院しており旦那も余裕がなく草が生えっぱなしにな…
八尾市立病院で妊婦健診、出産した方に質問です!! 子宮頸管長は、毎回測っていましたか?? 現在妊娠5ヶ月ですが、結構お腹の張りがあるような気がします。 1-2時間に1回くらい。横になったらすぐ治る感じです。 先生に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント