コメント
けーこ
専業主婦ではないですが、内職してます。
ものによりますが単価はかなり安いです。1個あたり1円しないものがほとんどではないでしょうか。
安い割に工程が多いものもあります。
私は今は単価の高いものをさせてもらっているので平均して月に5000円程ですが、最初は月に2000円程でした。
とと
友人が内職探してやってみたら、詐欺だったということがあったのでやるのであれば慎重に探した方がいいと思います💦
シール貼りやYouTube見て再生回数上げるなど簡単なものは怪しいようで、途中から指定された金額振込すると倍になるなどと言われて振込させられ、最終的にはお金が戻ってこなくなったり、研修と言ってお金振り込ませたりするみたいです…
-
はじめてのママリ🔰
さっき求人いくつか見てたら怪しそうなのたくさんありました😅
ちゃんとした?内職の求人がなくて、内職って全然無いのかなと思ってます😭
内職されてますか?- 1時間前
-
とと
ですよね…
求人サイトにも詐欺みたいなの普通に載ってるというの聞いて、怖いのでやってないです😂- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ見てますが内職は本当なかなかないです😭
- 34分前
はじめてのままり
やっています🙋🏻♀️
単価も高くは無いので私は月に1万~1万5000円くらいですね🤔
indeedで見つけました
-
はじめてのママリ🔰
私もそのくらい稼げたら嬉しいので参考にさせてください!✨
だいたい1日何時間くらいしててそのくらい稼げていますか?😄
求人怪しいものが多いのですが、どんな内容のところに応募されたか教えてほしいです✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安いですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり安いのですね😭
- 1時間前
子どもが可愛い♡
私も以前やってましたが、高くて1つ19円とかで月2万~3万でした!
-
はじめてのママリ🔰
月2〜3万も稼げたら嬉しいです!!
求人サイト見ても内緒は怪しそうなものが多くて、、どうやって見分けてましたか?💦
あと1日何時間くらいやってそれだけ稼げましたか?- 1時間前
ぴんちゃん
私もやってます!
月10,000円前後ですかね…単価は物によりけりですが、0.4円〜2円ぐらいです。
パートと掛け持ちしていますが、今年いっぱいは続けようと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
1日何時間くらいやってそれくらい稼げているか教えてもらえますか?😄
あと求人サイト見ても怪しいところが多くて、、どう見分けましたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そんなに安いのですね😭
どこで求人さがしましたか?