コメント
はじめてのママリ🔰
誕生日はまだですがプレゼントはリクエストされたので名探偵プリキュアの変身アイテムセットにする予定です😊
はじめてのママリ🔰
誕生日はまだですがプレゼントはリクエストされたので名探偵プリキュアの変身アイテムセットにする予定です😊
「ゲーム」に関する質問
なんでうちに遊びに来たがるんだろう。うちの子と遊びたいんじゃなく人んちのWi-Fiと電気使って雨風しのいでゲームしたいだけにしかみえない 親はなに考えてるんだろう。そいつ曰く、親は家にいるらしい。 ずーずーしい…
小学3年生の子の誕生日プレゼントのオススメ教えてください! もうすぐ息子が誕生日です✨ 今まではレゴやラキューを買うことが多かったのですが今年はいらないそうで😅 祖父母からは今ハマっている漫画を大人買いしても…
ゲーム中の暴言などみなさんどのように対応されてますか?💦 ほっといていいのでしょうか??💦 3年生の長男、最近ゲーム中にすんごいです。 負けた時、思い通りにならなかった時、などなど… とにかくすごくて。。。 それを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リクエストしてくれると決めやすいですよね!
参考にさせていただきます!