コメント
はじめてのママリ🔰
アパートの隣の部屋の人が本当に合わなくて、引っ越した事あります😭
はじめてのママリ
職場で人間関係こじらせて家から近い職場だったので生活圏内同じで嫌になって住み替えました。もちろん他にも気になる点が色々あったからなんですけど💦顔合わさなくて済むと思うと快適です!
-
はじめてのママリ
生活圏内一緒なの耐えられないですよね。快適になってよかったですね✨
私も全く関わらない所に引っ越したいです💦就学したし戸建てなので無理なのですが😢
いつか…と夢見てます🥹- 2月15日
-
はじめてのママリ
我が家も戸建てでした😂
売却して住み替えてます。家族の理解を得るのも売却するのも本当に本当に大変でしたが住み替えて良かったです☺️耐えられなかったら相談するくらいは良いかもしれないですね💦- 2月16日
-
はじめてのママリ
そうですよねぇ💦
校区はそのままですか?- 2月16日
-
はじめてのママリ
いえ、全く違う場所にちょうど修学に合わせて転居しています。こればっかりは子供も合わせて家族と相談になるかと思います💦うちの子ははじめはやっぱり嫌がってましたが前向きになるように声をかけつづけて何とかなったって感じです。
- 2月16日
-
はじめてのママリ
そうですよねぇ、、、
嫌な人がすぐ見える所に家がある、校区が同じ、兄弟2人とも同じ学年、でずっとこの先も一緒かと思うだけで吐き気がしてきて…
引越しが叶わなければ中学受験頑張ります😭- 2月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
アパートなら引越し安いですよね…
戸建てなんです😢
隣に嫌な人いるってぞわぞわしますね💦