家族・旦那 仕事で緊張して気を遣って同居でも気を遣って夜勤明けの夫が休めるように静かにして子どもの世話してバカみたいな人生。 仕事で緊張して気を遣って同居でも気を遣って夜勤明けの夫が休めるように静かにして子どもの世話して バカみたいな人生。 最終更新:2月14日 お気に入り 夫 同居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も旦那の機嫌が悪くならない様に気を遣って、今朝は母親失格とまで言われました。バカみたいな人生ですよね。 2月14日 はじめてのママリ🔰 ひどい…❗私まで悔しくてたまりません こっちが楽してるとでもお思いなのか。でもきっとお子さんはママの頑張りみてますよ❗ 2月14日 はじめてのママリ🔰 理由は、私が子供と同じ時間に寝起きするから母親失格のようです。 一人っ子で朝は6時頃に起きるので私も一緒にその時間に起きます。 旦那は単身赴任中なのでこの4年間、ゆるく育児をしてきました。 風邪をひいたりイヤイヤ期も思い思い育児をしてきましたが、私は母親失格の様です! ありがとうございます! お互い頑張りましょう! 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひどい…❗私まで悔しくてたまりません
こっちが楽してるとでもお思いなのか。でもきっとお子さんはママの頑張りみてますよ❗
はじめてのママリ🔰
理由は、私が子供と同じ時間に寝起きするから母親失格のようです。
一人っ子で朝は6時頃に起きるので私も一緒にその時間に起きます。
旦那は単身赴任中なのでこの4年間、ゆるく育児をしてきました。
風邪をひいたりイヤイヤ期も思い思い育児をしてきましたが、私は母親失格の様です!
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう!