コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那の機嫌が悪くならない様に気を遣って、今朝は母親失格とまで言われました。バカみたいな人生ですよね。
はじめてのママリ🔰
私も旦那の機嫌が悪くならない様に気を遣って、今朝は母親失格とまで言われました。バカみたいな人生ですよね。
「夫」に関する質問
園に持っていく食事用タオル、毎日同じ絵柄だと変ですか? 今、0歳児クラスで毎日同じ絵柄の食事タオル(タオルとゴムで作るタイプ)を持って行っています。(4枚あります) 本人も先生も分かりやすいかな?と思ってそう…
子供が生まれたら必要な手続きについて教えてください。 出産育児一時金の申請と育児休業給付金の申請は私の職場を通じてやってもらえそうです。 出生届の届出・児童手当の申請が必要なことはなんとなく把握しました。 …
育休について、会社になんて言うか悩んでいます。 5月に出産しました。 4月に保育園に0歳児クラスで入れます。 私の自治体は5月31日までに仕事復帰すればOKです。 なので私はゴールデンウィーク明けから復帰したいのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひどい…❗私まで悔しくてたまりません
こっちが楽してるとでもお思いなのか。でもきっとお子さんはママの頑張りみてますよ❗
はじめてのママリ🔰
理由は、私が子供と同じ時間に寝起きするから母親失格のようです。
一人っ子で朝は6時頃に起きるので私も一緒にその時間に起きます。
旦那は単身赴任中なのでこの4年間、ゆるく育児をしてきました。
風邪をひいたりイヤイヤ期も思い思い育児をしてきましたが、私は母親失格の様です!
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう!